LES ACTUALITES
Municipalité
Information de la DDFIP : Gérer mes biens immobiliers
Gérer mes biens immobiliers Afin de permettre de bien appliquer la suppression de la taxe d'habitation sur les résidences principales, la DGFiP doit connaître l'occupant des biens immobiliers à usage d'habitation. En 2023, année de démarrage du service "Gérer mes...
Bulletin d’info n°1 – projet photovoltaïque de centrale au sol sur St Christol et Sault
ALERTE SMS Mairie
La Commune de St-Christol vous propose un système d'alerte SMS gratuit et sans abonnement, afin de vous informer de tous risques liés aux évènements météorologiques, à des situations nécessaire au déclenchement du Plan Communal de Sauvegarde, ou à tout autre évènement...
Nouveau service de portage de repas à domicile
Don de livres à la bibliothèque municipale
VENTE DE BOIS DE CHAUFFAGE
AIDES POUR LES LAVANDICULTEURS
Le guichet pour les demandes d'aides des lavandiculteurs a été ouvert: https://www.franceagrimer.fr/accompagner/dispositifs-par-filiere/aides-de-crise/lavande Le guichet se clôturera le vendredi 28 juillet 2023 à 14h00.
Arrêté préfectoral réglementant l’accès, la circulation, le stationnement dans les massifs forestiers du département de Vaucluse
https://www.calameo.com/books/006462198b67ae8bc684c?fbclid=IwAR0AMTYJgiZhuKwi1sX1dJxl4e2vrmTA92PhVumLKh8jx-MCHroPI-Vjq1s
Divagation des chiens errants et dangereux – Arrêté du Maire n° A_2023_16
CHANGEMENT D’ETABLISSEMENT: Portage de repas à domicile
Festivités / Evènements
YOGA BRUNCH à SAINT CHRISTOL le 21 avril 2024
Les rendez-vous du Parc – SPELEO – 6 et 14 juillet 2024
Soirée années 80 – 27/04/2024
Karaté à SAULT
Activités physiques SPÉCIAL SÉNIORS ET RETRAITÉS – SAINT CHRISTOL – Tous les mardis
Programme 2023/2024 ESPACE 84 à SAULT
A.S.L.A. Saison 2023/2024
Cours de salsa à Revest du Bion
Inscription association ECLA
Bar tabac Restaurant le Cours
Vente à emporter: Tous les midis et tous les soirs du lundi au dimanche: hamburger/frites Tous les midis et tous les soirs le mercredi, le vendredi et le samedi: menu ou plat principal SUR RESERVATION au 04.90.75.00.17